Приветствую!
Есть проект где требуется беспроводная коммуникация. Выбрал модуль RN_171 от Roving Networks
http://rovingnetworks.com/products/RN_171 Использовать модуль планирую используя SPI. Вот с этим и возникли вопросы. Дело в том что по умолчанию модуль идёт с прошивкой под использование его с УАРТом. Для использования с SPI надо его перешивать. У модуля на борту есть встроенный FTP клиент, с помощью которого он скачивает нужную прошивку с ФТПишного сервера Ровинга. В документации я нашёл примеры как дать команду ФТП клиенту модуля, чтобы он начал закачку прошивки. Но! Команда эта посылается модулю через УАРТ, используя любую программку терминала СОМ порта. А у меня, как я говорил, не планируется использование УАРТа вообще. Выводить УАРТ модуля на разъём только ради его перепрошивки совсем не охота.
Собственно вопрос: Возможно ли управление ФТП клинетом модуля через встроенный в него Telnet (он у него есть), с целью загрузки новой прошивки? В доках я нашёл конфигурирование модуля по телнету, но только после того как беспроводные настройки установлены через УАРТ... Вобщем интересует возможность полностью беспроводной перепрошивки модуля.
Кто сталкивался, растолкуйте плз.