реклама на сайте
подробности

> Roving Networks RN-171
berkl
сообщение May 10 2012, 09:13
Сообщение #1

Частый гость
**

Приветствую!

Есть проект где требуется беспроводная коммуникация. Выбрал модуль RN_171 от Roving Networks http://rovingnetworks.com/products/RN_171

Использовать модуль планирую используя SPI. Вот с этим и возникли вопросы. Дело в том что по умолчанию модуль идёт с прошивкой под использование его с УАРТом. Для использования с SPI надо его перешивать. У модуля на борту есть встроенный FTP клиент, с помощью которого он скачивает нужную прошивку с ФТПишного сервера Ровинга. В документации я нашёл примеры как дать команду ФТП клиенту модуля, чтобы он начал закачку прошивки. Но! Команда эта посылается модулю через УАРТ, используя любую программку терминала СОМ порта. А у меня, как я говорил, не планируется использование УАРТа вообще. Выводить УАРТ модуля на разъём только ради его перепрошивки совсем не охота.

Собственно вопрос: Возможно ли управление ФТП клинетом модуля через встроенный в него Telnet (он у него есть), с целью загрузки новой прошивки? В доках я нашёл конфигурирование модуля по телнету, но только после того как беспроводные настройки установлены через УАРТ... Вобщем интересует возможность полностью беспроводной перепрошивки модуля.

Кто сталкивался, растолкуйте плз.

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic