Цитата(aaarrr @ May 15 2012, 13:15)

Кстати, alx2, вы пробовали USB подключать, или смотрите только DBGU?
Пробовал. Никакой реакции со стороны компьютера.
Насчет основного генератора - тут ситуация непонятная. У меня генерация (18 МГц с размахом 200 мВ) на кварце (вывод XOUT) появляется сразу в момент подачи питания, и я не вижу признаков того, что кто-то генератор "включает". В документации, действительно, написано, что после сброса генератор выключен, и его надо включать, но нигде не уточняется, что значит "выключен", и что при этом не должно быть никакой генерации...
Насчет NANDOE - как я понял, это просто сумма сигналов NCS3 и NRD, поэтому импульсы на этом выходе еще не свидетельствуют об обращении именно к NAND FLASH. Видимо, процессор обращается к области NCS3 как к статической памяти. А импульсы на CLE - на самом деле A22...
Так что пока у меня пока полное впечатление, что процессор пытается стартовать из несуществующей внешней памяти (NCS0 у меня не используется и не выведен из-под процессора)...
Кто-нибудь вообще использует sam9g20 с таким порядком подачи питаний (сначала VDDIO, потом VDDCORE)?
У меня осталась единственная мысль - попробовать поменять порядок подачи питаний, что не так-то просто сделать...