Цитата(Mty @ May 21 2012, 14:34)

Спасибо за инфу по готовым трансам, в будущем обязательно пригодится. А в этом проекте нестандартные напряжения (200в) поэтому придется делать самому.
Я пробовал делать на них низковольтные DC-DC. По случаю купил по 12 руб целую горсть TOP-258 в ДИП-8 и набрал разных
трансформаторов POL-xxx, правда они все были от 40 ватт и выше.
Получилось, что все заводится на 30-35 вольт, а на 40 уже можно снимать свои 20 ватт. Только транс надо брать с обмотками раза в два выше по напряжениям, чем они работают в сетевом варианте. И с запасом по мощности. На 100 вольтах уже нет разницы, от чего питать - от 100 вольт или от 300, если вам надо всего ватт 30-40. Кстати, ДИП-8 легко отдавал 30 ватт на 50 вольтах и 40 ватт на 100 вольтах. Кратковременно (около минуты),
можно с него снять до 70 ватт, потом срабатывает тепловая защита и ТОР снова включится через минуту, когда остынет. Поработает примерно секунд 40 и снова отключится и т.д. по циклу.
Спалить ни один ТОР не удалось никакими режимами по выходу.
Цитата
Еще один вопрос, может стоит вместо TNY276 поставить TOP с полноценным PWM?
Не знаю, получу ли я какие-то преимущества от этого?
С TNY не возился, ICE2хххх выглядят очень вкусно и имеют самое низкое сопротивление открытого ключа,
но мне не понравились тем, что нужен внешний экзотический токоизмерительный резистор.