Вы неправы - как раз производители позиционируют модули как М2М где звук избыточная фишка. Точно так же за рубежом дешевле и проще передать данные чем пользоваться негарантироваными SMS. И там как раз все HTTP, FTP и прочее очень даже востребованы. А наши проекты с DTMF, SMS, CSD - от бедности и экономии на трафике (ну а что поделать если опсосы ломят такие цены). Поэтому никто не будет особо в модуле "вылизывать" вторичную функцию.
Впрочем могу порекомендовать использовать SIM5320 или SIM5215 - там эхоподавление практически идеальное, особенно в CDMA моде.
Так что вы просто задумайтесь какому проценту проектов в мире нужна громкая связь от модуля и все поймете. А "я хочу" - так пожалуйста - можете заказать прошивку под себя - сколько нужно покупать модулей для этого я раньше озвучивал. Не думаю что у Вас объемы за которые производитель пошевелится. К сожалению это так - мы когда просим внести изменения первые вопросы - что за проект, объемы, перспективы вносимых изменений. Если сможем обосновать - сделают, не сможем... Значит будет висеть в списке пока не наберется достаточно голосов для востребованности.
--------------------
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.
|