Цитата(wolfman @ May 24 2012, 21:48)

Поищите програмку analizerXP, там какие-то настройки можно было задавать. По моему, по умолчанию винда гонит пакеты размером 1500 байт. Могу ошибаться.
Поищу, спасибо. Да, обычные езернет пакеты имеют максимум 1526 байт. Деление данных IP протокола в езернет сетях есть
IP фрагментация. Но комп мне передает TCP данные, в которых за раз передается менее 1526 байт. То есть IP фрагментация в данном случае вообще не актуальна.
Имеет место
TCP сегментация, вот от неё и надо мне избавиться. Гляньте плз на мой скриншот лога Wireshark.
IP компа - 192.168.1.200
IP девайса - 192.168.1.1
Видно, что комп посылает данные по HTTP, методом GET, строки 4 и 5. Сначала идёт сегмент в 590 байт, потом посылает остатки которые не влезли в предыдущий сегмент. Вот здесь и вопрос. На кой он так мелко (по 590 байт) нарезает TCP данные? Вероятно где-то этот размер настраивается, вто это и хочу выяснить.
Цитата(kolobok0 @ May 24 2012, 23:20)

написали ерунду.
TCP пакетов в природе нет. это раз.
два - вы наверное говорите о сегментировании на уровне IP? То да, в открытых стэках на IP уровнях пакеты не собираются. разрезанные херятся.
Я может не сильно искушен в сетевой терминологии, но вы уважаемый, возможно будете удивлены, если хотя бы в Яндексе наберете словосочетание "TCP пакет".
Херятся верно, нет ни поддержки IP фрагментации, ни TCP сегментации. У меня и пост собственно называется
Ограничение стека OpenTCP, но надо что-то делать, вот я спрашиваю, кто знает.
Эскизы прикрепленных изображений