Вообще не вижу проблем с компилятором. В модуль вливается бинарный файл, в который входит задача ядра и выполняет его АРМ-код, вызывая при необходимости определенные функции по известным адресам с известными параметрами. Каким образом будет переведен С в коды АРМ, ядру как бы без особой разницы. Надо лишь подцепить app_start.lib, что опять же сделано открыто в первых версиях, и по аналогии можно сделать за существенно дешевле чем 8000$

Просто это никому не надо: если просмотреть скомпилированный бинар, то там нет никакой прямой ссылки на тип компилятора, разве что по особенностям генерируемого кода можно предположить. Т.е. используя gcc, вы получите весьма похожий бинар и безмерную гордость от пользования легальным софтом

За что уважаю китайцев, так это за прагматизм: меньше сю-сю, больше дела...
Цитата(tedic @ Jun 17 2012, 11:14)

Гемороя много с квиктелом
Не знаю, о чем Вы, но что касается саппорта, то я бы назвал его близким к идеальному. Вечером пишешь вопрос (конкретный), утром - конкретный ответ.
Что касается багов ОЦПУ, то они есть, как и везде, но ни разу у меня не возникло безвыходной ситуации: всегда получалось найти причину бага и решение обходным путем. Ну, и сама разработка софта мне не показалась особо напряжной.
Сообщение отредактировал GeGeL - Jun 17 2012, 15:05