Цитата(lehho @ Apr 21 2006, 13:16)

Скажите, а есть ли такая необходимость подтверждать приём команды? Режим BULK гарантирует доставку пакета по назначению. Не очень понятно зачем нужно подтверждение от контроллера.
Мысль очень верная! Я тоже начал склоняться к варианту без получения подтверждения. Просто у меня уже очень давно используется простой протокол для такого взаимодействия приборов с компьютером по RS-232C (он сделан с подтверждением). Вот я его с небольшими упрощениями и применил :-)
Однако, такое решение = сдаться без боя :-) Хотелось бы еще повоевать... Но если все-таки не получится - откажусь от подтверждения и, надеюсь, все будет нормально работать.
Цитата(al333 @ Apr 21 2006, 14:31)

Похоже CY7C68001 или CyUSB.sys пресует твои данные в один фрейм,
Вообще-то очень на это похоже... Причем, не CY7C68001, а именно CyUSB.sys, т.к. я проверил, в CY7C68001 помещается только два ответа (в ендпойнте двойной FIFO). Но как это дело побороть - ума не приложу, т.к. CyUSB.sys - черный ящик...
Цитата(al333 @ Apr 21 2006, 14:31)

попробуй 8 раз передать одно и тоже или уменьши скорость приема данных по High Speed или засинхронизируй программы в ХР. Но у BULK нет точной задержки по времени.
Еще попробую, как ты говоришь, засинхронизировать программы, точнее, обработку обеих каналов передачи скомбинирую в одной функции. Черт его знает, может этот класс API к CyUSB.sys на самом деле нереентрантный?...