Цитата(kovigor @ Jul 1 2012, 00:42)

И ассемблерные вставки делать нельзя ? Не верю. Читайте документацию. Такого просто не может быть ...
Ассемблерные вставки делать можно, для x86, их обрабатывает MASM, а ARM ассемблера там нет. Не знаю, может бывают варианты MSVS, имеющие в составе ассемблер для ARM, но в описании я не нашел. Потому, собс-но, и спрашиваю.
Вообще, ситуация какая-то непонятная. В MSVS 2010 поддержка ARM отсутствует полностью, пишут, что вынесли все в продукт Windows Phone SDK. Поставил, для пробы, этот Windows Phone, так там вообще только бейсик и C#. На чем сам Микрософт драйвера пишет, не на бейсике же? А ничего другого у Микрософта не нашел.
Прочел, что нужная мне поддержка есть в Intel C++ Compiler for eMbedded VC++. Правда, вся инфа, что попадалась об этом, довольно-таки старая, ссылки на Intel C++ Compiler версий 7, 9. Поставил, опять же, для пробы, Intel C++ Compiler, но современная версия - 11, и там тоже уже нет поддержки ARM. Искал более ранние версии - нет нигде. Не завалялось ли у кого-нибудь, случайно, Intel C++ Compiler версии 9?
В общем, совершенно непонятно на чем теперь народ под ARMы под Винду пишет.
И еще вопрос у меня, к знающим, если взять какой-нибудь IAR for ARM (про него пишут, что он под XScale оптимизирует), можно там собрать статическую либу, чтобы потом MSVS к своему проекту смог прилинковать? Правда, такой вариант отлаживать будет тяжеловато, но хотя бы так...