Цитата
P.S. Или это я всё усложняю? С другой стороны, никаких цифр не озвучено, так что можно только гадать что имелось ввиду.
Действительно все усложняете.
Я не вижу необходимости использования операционной системы для обработки датчиков в стиле (Pin1 = Pin2 && Pin3 ? 1 : 0), основная работа мк заключается
в выводе нескольких показометров на экран.
Сглаживание необходимо для придания устройству готового вида, дабы устранить зазубрины на стрелках и все.
Какие цифры вам рассказать, я не представляю.
Цитата
Палитры из 256 цветов хватит за глаза, если только не захотите выводить полноцветные фотографии.
Да, пожалуй, вполне подойдет.
Цитата
Контроллер Epson S1D13781.
Недоставаемо.
Цитата
Вот даже если взять планшет, т.е. уже готовое железо, zigbee подключить свистком на встроенный USB-host и где то на плате найти 20 свободных GPIO, 2 входа АЦП взять с микрофонного входа и использовать "прослойки из linux-ов" и то это достаточно сложная задача.
Мне кажется, что легче взять нулевой камень и написать для него чистую программу, нежели сначала раскурочить планшет, узнать, что в нем нет ни usb-хоста, ни свободных выводов, затем писать подвисающую программу под андроид или типа того (мой 700 мгц телефон подвисает с графикой, не знаю что уж у него внутри). В итоге все становится похоже на покупку Arduino для моргания светодиодом.
Сообщение отредактировал Urvin - Jul 4 2012, 13:50