Цитата(mempfis_ @ Jul 10 2012, 11:41)

Откопал старый 100% рабочий проектик в котором использовалась at45 память.
Спасибо, это пригодится.
Цитата(GDI @ Jul 10 2012, 11:48)

все ответы есть в даташите.
Мне достаточно тяжело его осилить учитывая мой малый опыт, к тому же эти знания мне не понадобиться в дальнейшем, не вижу смысла дотошно изучать вопрос в минимальных подробностях.

если Вам не хочется разбираться досконально, то надо просто использовать одну из готовых
Это мне подходит, о чем я просил и раньше. Проблема в том, что нет у меня пока ни одной библиотеки, которую не пришлось бы доработать. А чтобы поправить готовую библиотеку под себя, надо ее всю перелопатить и понять что к чему.

Вы пытаетесь написать "свою" библиотеку путем копи-паста
Так и есть, собственно вытекает из выше сказанного. Все равно лопатить надо, заодно и сделаю максимально под себя.

Попробуйте понять что будет в результате выполнения функции AT45_Ready_Wait и как тоже самое реализовано в at45db161.rar
По сути тоже самое, только в at45db161.rar просто зацикливание происходит, а в AT45_Ready_Wait еще и с некоторой задержкой. Для меня спорный вопрос что лучше и меньше ресурсов жрет.

Соответствено, после настройки мастера Вы должны указать библиотеке, какой же режим Вы настроили, для этого и используется этот дефайн.
С этим у меня проблема возникла.

Я надеюсь, что Вам помогут мои советы.
Безусловно, помогли, как и предыдущие, огромное спасибо.
Собственно из всего выше сказанного назревает вопрос, может ли кто-нибудь взяться за реализацию проекта не безвозмездно. Готов рассмотреть такой вариант за разумную цену. Думаю опытному специалисту здесь на пару вечеров работы.