Цитата
Ведь есть прорва бесплатных серверов, для которых это хлеб насущный.
на этой прорве разные препоны есть - либо ограничен размер файла, либо хоста, либо надо почту при нём юзать...
мне бы такой сайт здесь подошел бы идеально.
на народе книгами щас занято порядка 1200Мб. значительная часть книжек размером более 5Мб, приходится резать, т.к. там нельзя держать файлы боле 5Мб...
я уже писал про это, повторюсь.
если б был сайт, с независимым движком типа форумного, чтоб любой желающий мог создать тему, прикрепить к своему сообщению файл с книжкой(или чем-нить другим), в сообщении дать описание книжки/доки - бардака на фтп былоб гораздо меньше.
доступ к сайту можно былоб сделать только для "своих" (или сделать там отдельный раздел для них) - тогда там же можно былоб размещать контент который щас лежит на фтп и мало кто знает что там и к чему. многое продублировано, что-то не рабочее или косячное. а так - одна тема, один продукт (софт, книги, доки). если в названьях тем придерживаться правил описания - то отследить повторы не так и сложно. в темах можно былоб оставлять замечания по поводу конктретного продукта. поиск бы нормальный был...
в общем плюсов много.
из минусов, насколь я понял - апгрейды движка которые хоронят прицепленное к сообщениям.