Не надо писать красным, это все равно что крик, а чего кричать, Вы по прежнему не правы. И таки да, конденсатор на 0.1uF отфильтрует помеху лучше чем на 10uF, согласен с высказавшимися товарищами. Дело тут в ... корпусе конденсатора. Полная модель кондесатора состоит из последовательно соединенных резистора, индуктивности и конденсатора.
http://elektr0teh.ru/ekvivalentnye-sxemy-komponentov/Крупногабаритный конденсатор с большой внутренней индуктивностью для импульсной помехи будет представлять из себя просто килоомное сопротивление, и уже все равно какой величины там конденсатор. В то же время мелкий конденсатор в корпусе 0603 с маленькой индуктивностью будет представлять для помехи конденсатор 0.1uF подключенный через сопротивление в несколько ом. Почему я равняю индуктивность и сопротивление это отдельная тема, но суть в следующем, индуктивность всегда старается превратиться в бесконечно большое сопротивление для изменяющегося тока. А импульсная помеха это и есть как раз скачок тока. И чем круче фронты этого скачка, и чем больше собственно индуктивность, тем большее сопротивление представляет из себя индуктивность и более продолжительное время.
Именно поэтому в схемы всегда ставят в пару электролиты и керамику на 10, 100nF. Не из экономии денег, а потому что 10nF керамика однозначно эффективнее погасит импульсы помех, чем 10uF электролит.
Лучше всего это написано на сайтах Kemet и AVX, там целые тома про это дело написаны.
Практически вся теория выливается в теме микроконтроллеров в следующее. На каждую ногу питания по 1 конденсатору 0.1uF плюс один конденсатор 10uF на корпуc микроконтроллера.
Причем, конденсаторы 0.1uF размещать прямо у ног микроконтроллера, а большой 10uF можно в пределах 1..2см от микросхемы. И вот требование "прямо у ног" как раз и означает то самое снижение индуктивности. Потому что трассы на печатных платах тоже обладают индуктивностью. Тут еще один момент есть, неважно с какой частотой работает микроконтроллер, главное какие фронты у его буферов. Именно фронты порождают помехи. Но это отдельная тема. Короче не заморачивайтесь, ставьте по выше приведенному практическому правилу.
Еще момент, изучите внимательно доки на MSP430, и не оставляйть в воздухе JTAG разъем.
Вы еще про ПЛИС не знаете, там даже плату разводить не надо, а схемы можно менять как перчатки, только программу переписывай, и все тоже самое, целые электронные блока на аппаратном уровне. То есть можно туда впихнуть сам MSP430 и всю остальную схему. А на следующий день AVR и другую схему, а на третий день микропроцессор собственного производства. И я говорю не о программной эмуляции, а о реальном железном процессоре.
Ваш MSP430 это семечки...