Господа требуется совет.
Осваиваю STM32F. Есть платка китайская - MINI-STM32 V3.0. С дисплеем на контролере ILI9230. Когда она приехала, на ней была установлена демка от Micrium. А на прилагаемом диске исходников не оказалось. На мой вопрос о библиотеках распространитель ответил: "Хрен...".
Порыскал я в интернете в поисках ГУЕв. Набрел на страницу
http://makesystem.net/?p=457.
Красота, да все платное.
Да и в структуру всего этого я не въехал из-за отсутствия опыта, наверное.
В описаниях указаны типы дисплеев, типы платформ и типы камней, с которыми эти библиотеки совместимы, однако в исходниках я так и не нашел участков кода, отвечающих за низкоуровневую работу с дислпеями. Ну или хотя бы шаблоны, куда можно дописать эти функции под конкретный дисплей... В прилагающихс примерах есть файлы проектов под Visual C.... Можно ли это как-то пересобрать под KEIL - непонятно... Да и обещанные конструкторы форм я нашел только в одном из этих ГУЕв. В общем, в обилии информации я вчера утонул..
Порекомендуйте пожалуйста какие-нибудь бесплатные библиотеки, если таковые имеются, которые можно без труда запустить в связке KEIL+STM32F+ILI9230 (контроллер дисплея).
Чисто внешне из перечисленного в ссылке мне конечно понравился PEG Pro, но он, гад, платный.
Сообщение отредактировал zheka - Jul 25 2012, 07:37