Спасибоза помощь, за советы, я действительно раньше не занимался программированием ЦФ, тем более на микроконтроллере. Просто у меня задание по диплому сделать три Лабораторных работы(для следующег поколения студентов): ЦФ, Реверс, Перестройка по спектру(надо обрабатывать звук, а потом полученное воспроизвести в динамике компьтера). Необходимо наглядно продемонстрировать как на микроконтроллере можно реализовать Цифровую обработку сигнала - Задание руководителя. Я вообще то хотел на Delphi что-нибудь сделать. взял тему по прогаммированию - оказалось микроконтроллер. Подписался под дипломом, надо делать, делаю, но уже времени маловато остается, я хотел взять за основу эксперимент DSP на AVR
http://elm-chan.org/works/vp/report.html. но не могу понять как там происходит умножение на заданные коэффициенты, и как с внешней памятью там работают. Там написано что нужно записать в память микроконтроллера два файла основной и переможающую таблицу, но ведь там память всего 2к, а файлы весят 1,5 и 2,4 кбайта. Извините я новичок, может задаю глупые вопросы, но до защиты диплома остается мало времени, а делать надо, я пытаюсь разобраться, но куда ни посмотри везде примеры на Си, а просто не понимаю как этот язык устроен. Хотел в дипломе попрограммировать, придется программировать, самому придумывать. Спасибо еще раз, что по крайней даете хорошие и правильные советы.