Здравствуйте, закончил с адаптацией библиотеки AT45 под свой проект, проверил в железе, все работает. Возможно я уже всем надоел, но вопрос с аналоговым входом все еще остался. Наткнулся на специализированные драйверы АЦП типа INA159 и AD8275 (в приложении на рис. а и б), подходят мне идеально, вот только проблема в том, что в магазинах их нет. Привлекло в них, что внутренние резисторы идут с лазерной подгонкой и ОУ не требуется отдельного источника питания. Возможно, кто-то знает доступные аналоги?
Если ни чего подобного найти не смогу, буду делать по схеме (на рис. д) с диф. включением ОУ. Опять же не могу понять, какой ОУ использовать. От всех параметров голова кругом, помогите пожалуйста. Распространенного LM358 достаточно? Или лучше что-то более прецизионное поставить? Как определить частоту среза RC фильтра?
В принципе можно сделать еще с вариантом диф. АЦП (на рис. в), не знаю есть ли смысл?
Так же нашел вариант защиты от высокого напряжения (на рис. г), опять же есть ли смысл? Вроде как лишние искажения, а ОУ и так защитит вход АЦП.
Эскизы прикрепленных изображений