Я бы попробовал следующее идеи, если других нет.
1. Судя по datasheet на OP27G от AD вы работаете на краю допустимого напряжения питания. А все характеристики на этот ОУ приведены для ±15 V. Может быть в этом дело? Попробуйте запитать от этого напряжения. И надеюсь у вас питание заблокировано кондерами?
2. Может дело во входных токах, т.к. этот ОУ биполярный. Недавно столкнулся с тем, что ОУ AD8061 имеет входные токи раза в 4 больше чем максимальные по datasheet. Попробуйте специально перекосить приведенное входное сопротивление к инвертирующему и неинвертирующим входам. Например замкнуть резистор 1к, подключенный к неинвертирующему входу. И снять характеристику коэффициента передачи, если она изменилась значит дело в этом.
3. Осциллографом смотрели сигнал на выходе ОУ? Может возникают какие-либо всплески, резонансы. Я бы на вашем месте поставил на всякий случай керамический кондер параллельно резистору 100к, например 1нФ, только обязательно из диэлектрика NP0. А ваш кондер на 470нФ я бы выкинул.
4. Как вы измеряете напряжение которое подаёте на вход ОУ. Может дело в том, что вы своим вольтметром подаюте помеху на вход ОУ?
5. Также может быть дело в том, что у вас выходной каскад входит в насыщение. Проверяется увеличением питающего напряжения

.
Ну и так далее... Если это не помогло найти причину, можем и дальше генерить идеи