Цитата(fill @ Aug 16 2012, 14:59)

В данном случае я не вижу чистого слома. Да, раньше подразумевалось что все значения атрибутов должны быть исключительно в верхнем регистре. Теперь нет - по умолчанию подразумевается смешанный вариант. Соответственно или вводите их изначально в верхнем регистре в БД, или исправьте строчку верификации в конфиг.
Отлично. Т.о. просто открыть проект в новой версии, добавить 1 резистор, и сделать новую версию платы невозможно. Нужно перестраивать конфиги, ловить возникающие при этом новые баги и так до бесконечности. Это не чистый слом, верно.
Цитата(fill @ Aug 16 2012, 14:59)

Также если установить галочку "Enable case insensitive properties search", то верификатор DxDatabook не ругается на то что значения в БД и на схеме записаны в разном регистре.
Неправда. У меня она не работает. Стал бы я писать все эти скрипты?
Да, я уже перевел все свойства в верхний регистр. Тем, кто будет этим когда-либо заниматься, советую нажимать на кнопочку "update all unique matches" (про которую, кстати, в хелпе ни слова) на вкладке неиерархической верификации. При этом не надо будет тыкать в каждый компонент, она сама пройдется по всем компонентам на листе и скрипт из первого поста сделает свое дело.