Цитата(poweroff @ Aug 21 2012, 14:28)

Вообщета я не проверял работу всех портов(я использую лишь с 0 по 3). Сейчас запустил порты с 4 по 7. А вот 2 и 3 порт так и не заработали. Выходит странно, работают все кроме этих двух.
Вообще-то дурноватая чипа. Маджонг - игра на внимание. Мы как раз используем все выходы, кроме 2 и 3 - так получилось.
Дизейбл может оказаться в самом непродуманном месте. Так и выходы - OUT2 - энейблед - нулевой и первый биты 0F4 дают ноль, OUT3 - дизейблед в 0F5 по умолчанию - там двойка в младших битах. Но раз Вы OUT1 - там такой же цирк - запустили, значит в этом разобрались. А какие резисторы в эмиттерах Вы поставили для этих выходов?
Вообще нам сожгли только одну чипу - т.е. она достаточно крепкая - из нескольких десятков использованных - в одной из стран Африки, и аборигены не колятся как.
Сейчас она уже используется как простой удвоитель кварца 90МГц на 180МГц (раньше давала сетку частот для АЦП вплоть до 240МГц). Если бы я не собирался слинять со своей нынешней работы в сторону фармацевтики - там в Украине гораздо больше платят, наверное заменил бы двумя диодами в следующей версии платы.
Сообщение отредактировал ledum - Aug 21 2012, 12:01