Цитата(Kirill_Good @ Aug 27 2012, 11:22)

Это все понятно, определить качество работника с таких слов трудно. Но существуют какие то шаблоны в ценах. Стомотолог опытный в частной клинике получает около 200K, медсестра в ГорБольнице около 5К(это всего лишь пример, про стомотолога не знаю но думаю, что так).
Не отвечают, потому что не хотят обидеть. Но раз напросились, ловите.
Смотрите сами.
23 года, опыта создания надежных программ, устройств нет. Опыта участия в долгосрочном проекте со всеми вытекающими, нет. Опыта доведения программы, устройства до рабочего состояния, нет.
Плюс отсуствие профессиональных навыков. 1 год не в счет.
Все это означает для работодателя, что Вы чистый лист бумаги, на котором надо написать поэму, после чего Вы станете спецом.
А чтобы написать эту поэмоу работодатель за свой счет должен предоставить рабочее место, оборудование, лично приложить усилия по Вашему обучению, тоже за свой счет, потерпеть немало убытков, которые Вы принесете работодателю в процессе своего обучения на живых кошках. И при всем этом он, работодатель, должен заплатить Вам зарплату, чтоб Вы не протянули ноги, и Вам было чем питаться и оплатить коммуналку, пока он, работодатель пытается сделать из Вас спеца.
То есть для работодателя Вы сейчас куча убытков, которые в перспективе могут дать прибыль при серьезном инвестировании в течение 3..5 лет.
И вот в такой ситуации Вы, еще даже не начав работать, уже задаете вопросы "а чего мне не платят как стоматологу 200К".
Что означает, для работодателя Вы ненадежное вложение денег, потому что у Вас не ни желания, ни терпения, ни стремления.
И это означает также, что через год Вы сбежите в другую компанию, так как "Вас там больше ценят".
Вменяемый работодатель вежливо выпроводит Вас за порог или предложит минимум, такой, который не жалко. А там видно будет.
В общем рано Вы в своей карьере подняли вопрос о зарплате. Если хочется денег много и сразу, идите в торговлю, начните продавать компакт диски или еще чего на Митино. Получите живые деньги, быстро.