В итоге вопрос решили. Я долго гуглил на тему, как люди это делают. Наткнулся в мэил-листе
на аналогичную тему и там есть фраза, что LTIB вообще как бы не предназначен для того, чтобы его клали в SVN
Основной проблемой для меня было то, что патчи, которые генерирует LTIB при внесении изменений в пакеты, он кладёт в папку /opt/freescale/pkgs (либо в папку, указанную как значение параметра lpp в файле конфигурации .ltibrc). Если настроить путь в папку самого LTIB'а, то туда же надо перетаскивать гигабайт самих пакетов

Можно ещё завести папку для патчей, и прописать её в параметр ldirs, но тогда надо руками переносить патчи из /opt/freescale/pkgs, да и нельзя в ldirs использовать относительные пути.
В итоге я просто чуток подправил сам ltib, добавил в него новую параметр our_patches, который подставил в пару мест вместо lpp так, чтобы новые патчи клались в указанную папку "our-patches" (собственно, в подпрограмме, которая делает patchmerge). И прописал эту же папку в значение по умолчанию для ldirs, чтобы ltib находил там патчи при сборке. При этом инициализацию ldirs в файле .ltibrc нужно либо закомментировать, либо прописать этот путь ещё и там.
Код
ldirs => "$top/our-patches",
our_patches => "$top/our-patches",
Таким образом, все изменения остаются в той директории, в которую мы установили LTIB. Её мы почти целиком и положили в SVN. Получилось около 20 метров. Я уверен, что там на самом деле много лишнего, и можно хранить намного меньше, но разбираться дальше, что там меняется, а что нет, вроде не особо целесообразно.
Сообщение отредактировал Nich - Aug 28 2012, 08:26