Цитата(SII @ Aug 30 2012, 14:15)

ADD. Учитывая, что каналы с меньшими номерами имеют более высокий приоритет, а прерывания а применительно к SSP приём является вторичным по отношению к передаче (т.е. сначала необходимо начать передачу, чтобы пошёл приём), на приём должны работать более приоритетные каналы (скажем, 0 и 1), а на передачу -- менее приоритетные (к примеру, 6 и 7).
Да, согласен с Вами. Сейчас у меня так и сделано.
Всё - разобрался в проблеме. Баг был у меня

Когда копировал функцию запуска DMA-транзакции одного SSP и переделывал её для другого SSP, забыл для второго SSP сделать свои объекты для LLI структур (у меня передачи связными списками), соответственно они и портились

После этого заработало всё, но на маленькой скорости.
Для работы на полных 30МГц по одному SSP и 20МГц по другому SSP, пришлось отказаться от автоматического управления линией SSEL - похоже шина не успевала прокачивать данные для TX-канала и SSEL кратковременно обрывался (вследствие чего проходил сбой операции у DFLASH/FRAM микросхемы). Хотя для GPDMA-контроллера выставил максимальный приоритет доступа к шине в регистре арбитража AHB (выше чем у CPU) - это не помогало.
Уже всё пашет - тест показывает 3.5млн транзакций по одному SSP и почти миллион по другому. С перекрытием.