Цитата(DmitryM @ Aug 31 2012, 08:30)

Откуда дровишки?
GPNVM - давно уже исправили количество циклов перезаписи и Sam-ba то тут причем?
Дровишки фирмовые, с сайта атмел. Те, что идут в комплекте с прогой самбы. Проблем (тьфу-тьфу) с ними у меня пока не наблюдалось
GPNVM биты меня на текущем этапе совершенно не волнуют, но я тут не раз читал (например -
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=81665 ), что самба переписывается во флэш всего 100 раз. Я перепрошил её уже наверное раз 30 (точно не считал).
По ходу ещё вопрос - прога самбы всё время спрашивает про lock/unlock сектора 0. Что будет, если ему lock не сделать, как она предлагает? Сам ещё не пытался, т.к. у меня ещё по основным вещам некоторая кашица в голове

.
JTAG вигглера пока валяется недоделанный в ящике, необходимости во внутрисхемной отладке пока не ощутил

.
Поэтому по ходу и спросил. Загрузкой в RAM пока не баловался, не знаю, пойдёт-не пойдёт.
Может они уже этти баги и исправили, но микросхема у меня древняя, ревизия А, 2006 года выпуска. Просто 6 лет в коробке провалялась

. Забыл я о ней ....
По основной теме.
Цитата(RabidRabbit @ Aug 31 2012, 09:21)

Работает отлично, ещё можно DMA зацепить, настраивается очень просто.
Вот функции для настройки лично мне изучать лень, ведь даташит всё равно читать

Пример у меня есть - какая-то осциллографическая приставка на USB, там по таймеру старт идёт и программный опрос конца преобразования.
DMA, т.е. PDC я ещё не изучал, но мне наверное не понадобится.
Вообще моя цель - стерео FFT анализатор (может ещё осциллограмму некую рисовать) для звука. Т.е. мне надо будет цифровать по очереди два канала АЦП - таймер где-то на 22-24 кГц уже получился

. А умеет ли PDC сам переключать ему каналы я пока не знаю.
2 канала разом цифровать вроде нельзя - АЦП то один ...
Пока планирую по таймеру запускать преобразование, в прерывании выгребать результат в буфер и перещёлкивать канал.
Если можно решить это получше, буд рад любым советам.
Дисплей графический есть. Я с ним на авре уже вроде освоился.
Спасибо.
Чтобы возить такого пассажира, необходим лимузин другого класса.
(с) Мария Эдуарда