Вот в этом и загвоздка, чем Spacing отличается от Physical, то есть в чем принципиальная разница между шириной проводника и зазором между проводниками? И то, и то есть физические параметр геометрии, с другой стороны оно же влияет и на электрические свойства (скажем волновое сопротивление), почему то гда не в разделе Electrical, опят же, длина проводника есть физическая величина, но влияет и на "электрические" свойства компонента. Вот такая вот головоломка и приводит пока в тупик. Понимаю, что так вот решили создатели пакета, все равно как то нужно было разделить, но их логика пока мне не ясна. Думаю, вопрос привычки. а Вам все равно спасибо.
Кстати, в ролике на ютьюбе, в книге и на Вашем скриншоте, в случае, если тыкнутся в папку Physical-> Net->All Layers Отображаются все цепи платы. То есть строки с типом Net и Objects, содержащему название конкретной цепи. У менея же видна только строка с одним объектом типа Dsn и названием моего проекта. Почему могут не присутствовать цепи? Изначально их там нет, после всасывания нетлиста? В книге и ролике они были туда введены принудительно?
|