Цитата(zheka @ Sep 20 2012, 21:44)

A.W.P, а к чемы вы написали две противоречащих фразы - про несложную задачу и про сэкономите?
Намек, что я такой тупой, что даже простую задачу лучше доверить кому-то?
Я любитель. И самообразование мне не помешает. НИкогда не просил кого-то разработать для меня что-то за деньги.
Не сомневаюсь, есть области электроники, в которых Вы профессионал и замечательный специалист.
Задача, по-моему, не сложная для многих из тех, кто пытается в этой теме Вам помочь. Но они заняты не решением задачи (проектированием реверсивного источника тока для гальваники), а Вашим (само)образованием, отвечая на поток Ваших вопросов (а если делать так, а почему так нельзя? и т.п.)
Вариант с самообразованием вполне возможный и, наверняка, большинство так и становятся специалистами. Я просто заметил, что для получения конкретного результата (разработки ХОРОШЕГО источника тока для гальваники с требуемыми Вами свойствами), заказной вариант обойдется существенно быстрее и дешевле.
Да еще (забыл) очень важный аспект: сторонний исполнитель "заставит" полно и точно сформулировать ТЗ на работу, а это очень поможет быстрому и качественному выполнению.
Сообщение отредактировал A.W.P. - Sep 21 2012, 07:33