Цитата(iosifk @ Oct 4 2012, 11:02)

А 50 ом согласование?
И еще получите проблему с кабелями. У Микрела например все PHY умеют переключать входы и выходы, поэтому годятся и прямые кабели и перекрещенные...
Просто два PHY не совсем хорошо, т.к. надо уметь передавать пакеты и изымать пакеты из сети. Для этого есть двух и трех портовые коммутаторы, которые это умеют. Еще они умеют проверять импеданс линии...
У меня на сайте есть статьи про 8842...
Иосиф Григорьевич, я рад что Вы заглянули в этот топик- статью про KS8842 читал и в принципе это решение, однако я все-таки хотел бы поинтересоваться с Вашего позволения:
- Говоря в общем и целом, существуют ли такие варианты дэйзи чейна под эзернет, которые работали бы при выохде из строя первого устройства в цепочке слейвов, подключенных к мастеров- т.е такой вариант когда в цепочке пара тройка устройств и мастер, но работает( запитан) один слейв, причем не первый в очереди?
- Я не спечиалист в области СВЧ техники, но мне известно

что даже очень высокочастотные сигналы можно разветвлять и смешивать- тут же далеко не СВЧ случай, и полагаю возможность получить нужные цифры и топологию в связке скажем аллегро/гиперлинкс все такие существует. Если не сложно, не могли бы Вы указать на ключевые моменты которые не дают создать рабочую топологию по вышеприведенной схеме?
ПС. Из микросхем PHY для меня наиболее интересным вариантом видится TLK110 от TI - но там один PHY.