Цитата(Microwatt @ Oct 5 2012, 20:33)

Посмотрите только внимательно напряжения на затворах. Напряжения питания я что-то не увидел, достаточны ли будут они для уверенного открывания. Возможно, нужно будет поставить полевики с логическими уровнями.
Питание схемы 12В, затвор жестко к ним прижимает, потому с полным открытием проблем не должно быть
Цитата(Microwatt @ Oct 5 2012, 20:33)

Контроллер - дело хлипкое, требует аккуратной разводки печати при работе с силовыми схемами и оптроны тут не будут лишними. Если, конечно, питание контроллера полностью гальванически отвязано.
Полной развязки получить не смогу - система автономная и питается от одного аккумулятора. Разве что землю контроллера подключить через резистор, это максимум что можно сделать.
Цитата(_Pasha @ Oct 5 2012, 22:10)

Лишь бы не шимил.
Это относилось если напрямую с контроллера?
Еще один вопрос по поводу внедрения в схему формирователя dead time и аппаратной защиты по току. Можно ли формирователь сделать до оптрона? Пару инвероров и времязадающие цепочки на логике с ТТЛ уровнем, мне кажется проще, чем после оптрона огород городить. А вот защита - есть идея задействовать вывод базы транзистора оптрона. На него через диод подать сигнал со схемы защиты - если защита сработала, транзисторы должны открыться и все выходники закроются. Когда схема защиты в нормальном состоянии - диод не мешает работе оптрону. Возможен ли такой вариант?