Цитата(gosu-art @ Oct 11 2012, 10:06)

Здравствуйте!
Хотелось бы поинтересоваться, вы решили свою проблему с компиляцией PCI корки?
И не многовато ли для ниоса 2 Гб порта? да еще и с обработкой протокола? Я как то пытался реализовывать огрызок TCP/IP на НИОСЕ (СIII 50МHz) получилось около 1МБ. Хотя.. у меня там была внешняя SDR 32х(отсутствие берста => большая латентность) может быть из-за этого.
Да, PCI кора сейчас компилится,почему не компилилась так и не выяснил... построил систему сначала на NIOS + PCI, компиляция прошла успешно, а затем навесил Ethernet и Link порт, все так же откомпилилось... времени было мало, поэтому не стал разбираться, почему так получилось...
Насчет Nios2... Nios2 будет задействован только для переключения памятина устройства, т.е. весь обмен реализован через DMA, чтобы минимизировать используемое время проца...
Причем насчет того, что 2 Ethernetа не потянет Nios2, я вообще не задумывался... я считал, что по-любому справится...
вся система будет работать на 100МГц, память на 150 МГц, только кора PCI по стандарту максимум 66...
Тогда еще 1 вопрос)))
Были ли у кого разработки с 2мя Ethernet на 1 Гбит/с и с какими проблемами столкнулись???