Цитата(sazh @ May 5 2006, 16:48)

Я чем просто BIDIR не устраивает?
не совсем понял суть вопроса ???
если про отличие BIDIR от BIDIRC то я и так и так пробывал , всеравно читается не то что выводится
даже если взять и считать во входной регистр не переводя выходной регистр в третье сотояние , то читается совсем не то что выводится !!!
Цитата(maior @ May 5 2006, 16:54)

в какой системе ведется проектирование?
Может проще воспользоваться библиотекой LPM модулей (tri-state buffer, etc)
или HDL (AHDL,VHDL,Verilog)?
Проектирование ведется в графическом редакторе встроенном в MaxPlus II
динственное что я нашел более менее на взгляд пригодное это LPM-BUSTRI (наверное это и имелось ввиду) но в этом варианте возникает проблема как подвести байт с шины result (LPM-BUSTRI)
к регистру ???
коспилятор все время ругается и говорит что эта шина должна быть подключена к трехстабильным элементам
а Так бы все было бы супер , токо вот незнаю к какому мне регистру подключится для чтения байта
Цитата(_ZeroCold @ May 5 2006, 17:05)

Цитата(sazh @ May 5 2006, 16:48)

Я чем просто BIDIR не устраивает?
не совсем понял суть вопроса ???
если про отличие BIDIR от BIDIRC то я и так и так пробывал , всеравно читается не то что выводится
даже если взять и считать во входной регистр не переводя выходной регистр в третье сотояние , то читается совсем не то что выводится !!!
Цитата(maior @ May 5 2006, 16:54)

в какой системе ведется проектирование?
Может проще воспользоваться библиотекой LPM модулей (tri-state buffer, etc)
или HDL (AHDL,VHDL,Verilog)?
Проектирование ведется в графическом редакторе встроенном в MaxPlus II
динственное что я нашел более менее на взгляд пригодное это LPM-BUSTRI (наверное это и имелось ввиду) но в этом варианте возникает проблема как подвести байт с шины result (LPM-BUSTRI)
к регистру ???
коспилятор все время ругается и говорит что эта шина должна быть подключена к трехстабильным элементам
а Так бы все было бы супер , токо вот незнаю к какому мне регистру подключится для чтения байта
Для более точной ясности вылаживаю файл проекта , при такой схеме компилятор не ругается но читаестя во входной порт не то что выводится в выходной порт !!!
Прикрепленные файлы
TEST.rar ( 7.25 килобайт )
Кол-во скачиваний: 37