Цитата(haker_fox @ Nov 9 2012, 06:35)

Извините, что не по теме, но сдается мне, что все это лучше компилировать в виртуалке с линуксом) Там тоже проблем хватало, но в конце концов скомпилировалось)
У меня стоит Debian 5 на виртуальной машине. Но у меня проблема - я пока что не разобрался как получить доступ к папке я исходниками u-boot и к папке с компилятором, чтобы установить его. А поставить чистый линукс на компьютер я не могу. Если можете подсказать как в винде закинуть необходимые мне файлы в определённую папку и получить к ней доступ из виртуальной машины - буду благодарен.
Цитата(Lotor @ Nov 9 2012, 07:25)

Не собирал такое, но из картинки видно, что в make файле прописан компилятор arm-alf-gcc, т.е. Вы используете не ту toolchain похоже.
Т.е. всё что связано с компиляцией и сборкой проекта находится в файле с названием make? (как приду домой посмотрю)
В readme файле cygwin написано что устанавливается arm-uclinux-tools-base-gcc3.4.0-20040713.
Yandex показал что существуют arm-linux-gcc -v and arm-elf-gcc. Т.е. то что установлено у меня сейчас теоретически тоже подойдёт в качестве компилятора, нужно только корретно прописать make-файл. Я прав?