Цитата(Electrovoicer @ May 6 2006, 13:57)

да, 8007 поинтереснее. а почему не будет с 1Ком работать? вроде неинвертирующее включение, входные параметры позволяют... по сути это входной каскад, который должен уметь с ответвления коаксиала работать, не нагружая сильно кабель, или же в штатном режиме с терминатором 75 Ом. не очень хорошее дело, но приходится на это пойти ради клиентов. совсем отказаться от терминатора и просто отключать входные 75 Ом, когда работает на ответвлении не позволяют другие соображения, а точнее, неграмотные пользователи. хотя 1Ком на ответвлении погоды наверное не сделает, если второй конец не заглушен...
ну а с voltage feedback что бы посоветовал уважаемый Lonesome Wolf кроме как AD8099?
Я бы посоветовал как раз
инвертирующее включение. Посмотрите на рекомендуемые схемы включения. Это же трансимпедансный усилитель.
Насчет других усилителей - навскидку не помню, но обратите внимание на продукцию Texas Instruments или Linear. Я пользовал продукцию AD до тех пор, пока не попробовал OPAx690

P.S. Специфика применения для моих случаев фактически исключает необходимость даже интересоваться искажениями...
Поэтому, не могу сказать ничего касательно этого вопроса...