Вероятно, источники горят потому, что реально не выдерживают указанной максимальной нагрузки. Вот Вам правило силовой электроники: практически любые компоненты дадут вам нужный ток-мощность, если им давать нагрузку, не большую реально допустимой. Причем в конкретных условиях она может быть заметно меньше паспортной.
Попросту я бы советовал поставить блоки с бОльшим рассчетным током. Только как заставить их ограничивать те же 4 ампера?
Я несколько раз браз кучку небольших блоков, и соединял их для получения 220-240 В. Мне так было проще их прогонять, нагружая на лампочку

. Проблем не было. Ну правда, это не был токовый режим. Как вариант - можно попытаться извратиться с регулировкой тока с помощью управления напряжением - но не уверен, что с вашими блоками получится. Кажись, у них просто нет нужного входа. Да, и самый простой вариант - использовать балласт для ограничения тока, или типа того. Отключаемый транзистором, например. Или еще лучше - чоппер на выходе этого наборчика

. Да, у мну еще есть подозрение - мож., ваши блоки засовывали в нехорошее место, где они просто перегревались?