Цитата(Burner @ Nov 15 2012, 19:30)

...Только как заставить их ограничивать те же 4 ампера?
... Кажись, у них просто нет нужного входа. Да, и самый простой вариант - использовать балласт для ограничения тока, или типа того. Отключаемый транзистором, например. Или еще лучше - чоппер на выходе этого наборчика

.
Такой вход есть у исполнения "B". Почитайте ДШ, ссылку я дал выше. на той же предпоследней странице, там и табличка для регулировки.
Про баластный резистор я тоже говорил, но ТС надо посчитать потери и принять решение. Транзисторные ключи на одном или двух источника, отключающие от системы (со стороны источника, до доп. диода), тоже может быть приемлемо, но всё ж сложнее баласта, и тоже нужно ещё подумать, как сделать. А чоппер - очень сложно

, да и по заявлению ТС диапазон изменения напряжения на аккумуляторе соизмерим с выходным одного источника.
Цитата(Burner @ Nov 15 2012, 19:30)

...Я несколько раз браз кучку небольших блоков, и соединял их для получения 220-240 В. Мне так было проще их прогонять, нагружая на лампочку

. Проблем не было. Ну правда, это не был токовый режим...
Но только не на полную нагрузку. У холодной лампочки сопротивление в несколько раз меньше разогретой, и такое включение может не "стартануть" и остаться "икать" в КЗ

Цитата(Allregia @ Nov 15 2012, 23:30)

Это понятно, если бы это была нужна не 1шт и дешево, то вариантов было бы много.
Но тут надо один, и из того что есть на складе, а на складе есть практически весь Минвел и Элтек, но Элтек это уже перебор.
Трудно удержаться и не сказать: "Скупой платит дважды". Или тоже в другом варианте