Цитата(prototype @ May 4 2006, 20:59)

Я брал дроссели в харьковской конторе везущей их из московского Компэла, производитель - Sumida, качество на уровне.
... Блин обратил внимание откуда вы - что там это проблема? СССР форэва.
Проблемы с моточными изделиями в больших партиях нету. от 500 штук - пожалуйста, если есть на складе - пару штук дадут бесплатно. А вот если нету - проблема.
Все что доступно в каталогах Digikey, mouser Newark.... - доставят за 2 дня. А вот если в каталогах нету - извините. Так вот повышающих трасформаторов 1:5 и выше нету.
На дросселе реализовать вроде как не получается.
Отношение времен должно быть для меньше 0.83 для 34063. А у меня получается 0.93
Так что скорее всего не потянет. Нужен трансформатор. Если не найду - буду делать на пьезо. Хотя это уже и перегиб.
Попробую поискать еще и Sumida.
К стати - зарядка для конденсатора вспышки - очень даже подходит для моей задачи. И по мощности и по размерам и чипы есть в каталогах. Беда только с трансформатором.
А на счет СССР - я тоже все что нужно доставал на рынке у дяди Васи, но серийное изделие на таких комплектующих делать бы не стал. Ибо если дядя Вася заболел или у него закончилось - то и серия твоя закончится.