Цитата(kovigor @ Nov 26 2012, 19:33)

Пока вообще уберите четвертый интерфейс и добейтесь нормальной работы первых трех.
Так у меня сейчас два последних убраны. Как раз и пытаюсь приживить третий... Ну, ради интереса разик попробовал запустить сразу 4-й, без третьего...

Замечу, что любая USB - клавиатура - это всегда устройство с двумя интерфейсами (других я пока не встречал). Первый интерфейс - сама клавиатура (т.е., основной набор клавиш), а второй - мультимедийные клавиши (неважно, сколько их - одна кнопка "Sleep" или десяток мультимедийных кнопок).
Давно, когда еще начинал делать год назад брал, смотрел. Но, в принципе, да, надо заново глянуть, мож свежим взглядом что увижу. Спасибо за идею.

К чему я веду: возьмите фабричную клавиатуру, заполучите ее дескрипторы, тем же BuSHound'ом,
Оп-па! Новое слово!! Это какой-то очередной сниффер USB?

и посмотрите, как они сделаны ...
Да прямо сейчас на ноуте и гляну, в файлик сгоню, а завтра на работе проанализирую...

P.S. А зачем клавиатуре по две EP на интерфейс ? Никогда такого не видел. По одной EP Interrupt In на интерфейс и управление всей клавиатурой через Control EP0 ...
Out для управления светодиодами (CapsLock, NumLock и т.д.)... Кстати, та клава, что я смотрел когда-то, тоже так была сделана, вроде... Хотя, могу уже и ошибаться... Да и среди примеров репорт-дескриптора (они меня в замешательство приводят, если честно) для клавы не видел ни одного с фичами в описании (я не путаю, что именно они нужны для прогона данных через EP0?). Реально, когда год назад начинал делать прогу, начитался по теме, а потом за год почти работы над другими изделиями все выветрилось, и сейчас смотрю на собственную программу как Чебурашка...