Цитата(klen @ May 10 2006, 22:53)

Чем это я вас уважаймый насмешил?
1. Любые самолеты на которых устанавливается РЛПК27/29 и РЛС Жук, Фараон произвотства Фазатрон + НИИП Тихомирова.
2. Я понял что написал.
3. Это я то не знаю затрат на свой алглритм????
4. Сейчас реально это всеработает на Багетах с ППС содержащем 6 модулей по 4 Мотороллеровских дсп по 60МГц, проблема болше втом как их связать - шины гороаздо интересней самих модулей обработки сигналов. Получается что выгоднее вставлять одну микросхему у которой меньше частота чем у четырех в сумме ну и так далее.
5. Я не работаю в Корунде который делает вычислители для локаторв, я просто хочу демо плату с хорошим вычислителем для реализации моих тайных 'hjnbxtcrb[ желаний, все!
Вообщето я уже думаю не так BGA страшен как его малюют - отдать все неграм за деньги, они все пропаяют. Я и мои коллегами уже медленно подошли к пониманию - нада разрабатывать "системы из кубиков и идей как их соеденить", а кубики пусть делаю за деньги те кто их хорошо умеет паять.
Извеняюсь за местами каламбур в моих постах, колотит меня, шифер трескается - 17 мая зашита диссера, чето голова и нервы совсем никуда.
Я как раз из НИИ Приборостоения им.Тихомирова.
Прекрасно понял о чем вы говорите, кроме одного: что вы собираетесь разработать? Демо плату для обработки сигнала или плату ПД (типа как в том-же Багете) или что-то универсальное? Какие задачи он должен выполнять? И всетаки, в какой локатор вы его собираетесь вставить

?
Для обработки сигнала, тем более с Вашим РАЗМАХОМ по ассортименту локаторов и самолетов на которых они установлены нужен только DSP ооочень высокой тактовой частотой и да еще и не один. Полюбому их как то связывать придется. Слабые вычислители никому не нужны...
Кучи дээспэшников для хорошего вычислителя маловато, RISC нужен. Обязательна плавающая точка (если речь идет о радиолокации, навигации) и высокая тактовая частота и большой объем кэша, широченная шина с памятью и тд тп.
Разработка подобного хорошего вычислителя, тем более для подобных задач очень сложная задача. Мало изучить процы на которых все будет построено и наладить работы с неграми с паяльниками и постовщиками элементной базы, найти несколько сотен тысяч баксов...
Подобных вычислителей полно и Корунд со своим ... уже давным довно не законодатель мод. Если делать с нуля, то лучше использовать готовый и больше времени уделять радиолокации и алгоритмам и реализовывать тайные желания, а не тратить время на изобретение велосипеда, тем более деревянного, трехколесного...
Удачи с защитой дисера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!