Цитата(stfrd @ Dec 21 2012, 15:52)

А найти участок, где происходит залип? Может дело не в микроконтроллере, а в драйвере 485, какой-нибудь интеррупт от него на старте, и программа убежала в бесконечность принимать несуществующий пакет. Короче, - возможно контроллер стартует сразу, а драйвер на этой плате запаздывает, и из-за неотслеживания ситуации, что внешнеее оборудование может быть ещё не готово к работе, программа уходит в неверное состояние. Сделайте в main в самом начале паузу в 100мс.
Так собственно весь вопрос в том, можно ли так написать программу, чтобы она вот так выделывалась только на одной плате из тридцати.
Лично у меня очень сильные подозрения на программу. При всем желании не получается убедить себя, что железо дефектное.
Буду дальше продолжать пинать программистов, они очень не любят отладку.
Цитата(ILYAUL @ Dec 21 2012, 15:57)

64К на управление светодиодами - кон. гениально!! Вы сами ответили на свой вопрос. Продолжайте избиение программистов и запишите Ваш код не через boot, а любым программатором. Можете загнать код в студию и посмотреть где виснет.
Ладно-ладно...
Светодиодов около 700. Такой же процессор в целях унификации (хотя и избыточно) применяется во всех остальных модулях. Цена (не поверите) - не волнует. Зато два последовательных порта весьма востребованы.
При попытке скомпилировать DEBUG версию размер прошивки превышает размер флеши.
Студия не имеет периферии. И 29 таких же плат работают. Да и эта работает, если резче подать питание.
А вы не из программистов будете?
Я больше всего опасался проблем со стартом CPU, особенно при медленном нарастании питания. Оказалось не оно.
Тогда что?