Цитата(Serg76 @ Dec 22 2012, 20:33)

ну понято в общем, захламили вы этот форум порядочно.
вы не объективны. Есть люди на форуме, которые были мне благодарны за помощь и я рад что помог кому-то.... И с чего я захламил? Почитайте темы на форуме, в которых вы, опытные, устраиваете холивары, путаете мозги молодежи и по-большому юлите, но не отвечаете на вопросы. (например темы С++ против Си и т.д.)
Не нравится - не читайте, обходите стороной.
я считаю моя тема имеет узкую специализацию - поэтому новая тема - все вопрос закрыт!
Цитата(TSerg @ Dec 22 2012, 20:33)

Непонятно, что Вас смущает.
Если Вас устраивает точность и время - зачем "толочь воду в ступе"?
по поводу "что смущает" и "воду в ступе":
это нормальный когнитивный процесс познания - вспомните высшую математику. В Вас на лекции пихают теорию, а практики Вам даны не для пустого переписывания формул, а чтобы преподаватель передал Вам свой опыт решения задач, указал правильность оформления, ход решения, "трюки", где-то подправил вашу логику, видя что Вы в чем-то путаетесь. Вы когда решили контрольную/семестровое, не знаете о правильности своего решения, но у Вас есть желание сравнить и спросить у товарищей..
я молодой и поэтому у меня возникают вопросы не только в начале разработки чего-либо, но, и как в примере, и после: по поводу правильности своей логики, идеи, счета, порядка полученных результатов, неучтенных моментов и их влияния на остальную часть системы (а опыта мало, поэтому на многие вопросы нет у меня ответов)... а на работе у нас спросить почти не у кого: т.к. часть классных инженеров разбежалась, т.к. Москва скупила и разваливает предприятие, а другую часть тупо в командировки стали засылать.... на форуме единственная возможность получить квалифицированную помощь. а вы обсирать молодежь, тянущуюся к знаниям, принялись...
давайте закроем этот холивар. я я постарался объяснить.
и теперь предпочтительно писать по делу!
Сообщение отредактировал beaRTS - Dec 23 2012, 06:25