Цитата
Во-вторых хотя Вы живете в Украине, украинофоб Вы еще тот, поскольку человек не спрашивал какие форумы на украинском языке, а Вас уже понесло , или для Вас еще выборы не закончились biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif В третьих читайте пост полностью - человеку нужен форум, так проще завести знакомство и найти удаленную работу. cranky.gif
Привіт зі Львова! cheers.gif
Понесло это точно, просто достает когда до некоторых не доходит, что не для всех людей у которых в паспорте стоит национальность украинец - родной язык украинский. Конкретно по поводу завелся попав на трансляцию по УТ - 1 по поводу 9-го Мая, когда ветеранов, говорящих на русском языке синхронно дублируют на украинский. Кстати родной русский язык автоматически означает украинофобство?
Цитата
Спасибо тем кто дал ссылки и поддержал. Действительно как я и писал мне хочеться найти себе удаленную работу или разовые подработки, желательно в Харькове. Не буду в даваться в критику и выяснения отношений wink.gif
Ну так напишите в каких областях электроники ваши интересы (программирование для микроконтроллеров, аналоговая схемотехника, силовая, программируемая логика, разработка плат и т.д.). Лично меня знакомые время от времени просят взяться за работу или хотя бы порекомендовать человека. Я берусь только за то в чем соображаю, да и то если есть время. Будут предложения - могу без проблем поделиться.