Цитата(Goose @ Jan 18 2013, 13:34)

естественно я не пытался запустить проект собранный под другую плис=)
я пользуюсь внутрисхемным анализатором и осциллографом и прописываю констрейны.
но только частота всего 10 мгц,
"глюк", о котором я говорю отслеживаю внутрисхемным анализатором: оказывается что в какой-то момент времени (плата нагрелась или наоборот) Ip-ядро FIR-compiler (обычный ких фильтр) начинает работать не свойственно ему.
проект "отлажен", это значить на рабочих тестах не было обнаружено ни одной ошибки в работе ни при какой смене температур на существенно большом интервале времени.
ОК
исходные данные поняты так:
1) Проект перекомпилен с правильными STA констрейнами без виолейшинов для впаянной FPGA в BGA корпусе. Так?
(Кста. понижение частоты хоть до 1Гц не спасает от тайминг виолейшинов если они есть.)
2) внутрисхемный эмулятор видит что на температуре цифра начинает функционировать по доругому. Так?
Воможные причины:
3) Учитывая сложную логистику пайки BGA

подозреваю что отваливается часть пинов питания, а значит цифра работать коррестно не может.
Рентгеном качество пайки проверяли? Ну или boundary scan тестом может контакт проверили (Хотя по питанию не выйдет) ?
4) Проверить 100% внутреннюю структуру ПЛИС может только производитель...
Но...
Можно косвенно, пытаясь прошить какой-то проект что занимает 100% площади и его работоспособность оценить внешним тестером... при этом тест кавередж - неизвестен.
Можно в конкретно вашу цифровую схему встроить тестовые структуры как в ASIC, сгенерить ATPG (если умеете) и прогонять их при производстве....При этом вы получите хоть какуюто гарантию соответствия кристала нетлисту...
Вопрос:
5) Повторюсь, проект в симуляции тоже отлажен? Особенно с реальными задержками?