Цитата
Цитата
интуитивное написание программы , убыстрение процесса которого озадачило автора этой темы на ее создание
Нет, не убыстрение интуитивного создания программы, а убыстрение процесса обучения написанию программ.
А разве желая второе мы предполагаем не первое? Продукт требуемого качества за требуемое время.
Цитата
Цитата
наличие религиозный войн на поприше человеческих привычек свидетельствует об обратном положении дел у некоторых представителей данной профессии.
Я конечно изивиняюсь, но никаких религиозных войн, тем более на поприще человеческих привычек я вести не собираюсь. Вообще-то целью было выяснить, что какой инструмент удобнее для человека только начавшего писать программы под AVR + ускорение процесса обучения. Могу сделать следующий вывод по приведенным постам: быстрее всего начать на С.
А я это не про Bас а про всем известную столетнюю войну.
Цитата
Цитата
все зависит от требований на конкретный проект - инженер должен владеть этими тулами
Это не поддается сомнению! Если Вы думаете, что делая упор на asm я понятия не имею о С и т.д., то зря...
Нет, это просто мое мнение относительно темы вопроса и никак не намек моего неправильного восприятия которое не претендует на исключительность вследствии обьективного осознания своей сушности, а точнее ее недостаточной грамотности.)
Вот одна маленькая книжка по сабжу - мне она в одно время показалась интересной но возможно я и ошибаюсь .
http://rapidshare.de/files/20392771/How_th...ftware.rar.html