QUOTE (Aner @ Feb 5 2013, 13:07)

У вас там что, нет профессиональных антеньщиков? Как же вы без профи?
... коллектив серьёзных учёных и инженеров ... по каким это специальностям? Надеюсь не зоо и био.
И поясните, что за локатор на основе EH-антенн?
Хотите поучавствовать в разработке?
Пришлите своё резюме, рассмотрим.
Непосредственно антенщиков пока нет, в целом бытует мнение что с узкоспециализированными специалистами трудно найти общий язык.
Про зоо и био - не понял, даже если у людей есть опыт в соответствующих областях науки - как это может быть помехой творческому росту в сфере радиотехники?
Не буду вдаваться в детали (может быть государственной тайной!) проект предусматривает процесс разработки принципиально нового типа локатора (не радара!) на антеннах-резонаторах типа ЕH.
Благодаря их уникальным характеристиками можно будет попытаться создать новое средство пеленгации местоположения всех типов летательных и подводных аппаратов вероятного противника.
Проект уже одобрен соответствующим министерством и заслужил высокие оценки - пока, правда на уровне краткого ТЗ будующей разработки.
Выделяются вообщем значительные средства, надо учесть что эта разработка будет единственной в своём роде - конкурентов пока нет.
Мне кажется очень интерессное направление и думаю что местные обитатели форума почтут за честь, поучаствовать в пусть косвенном но создании - этой новой ПРОРЫВНОЙ технологии.