Надо объединять темы.
Я может быть неправ, несколько эмоционально рассказывая о проблеме, но мы в свое время уже сталкивались с этим и к сожалению тоже укоряли себя за недодуманность проекта. И как говорится - истина рождается в споре. Я просто отстаиваю свое мнение и думаю что кроме противников тут найдутся и союзники.
Поймите - беда не в модуле. Сама запись во флешку не дает на сегодня 100% гарантии.
Повторюсь еще раз.
Погуглите - этим не только модули страдают. Навскидку в этом же форуме
http://electronix.ru/forum/lofiversion/index.php/t81457.htmlЕсть куча методов снижения вероятности повреждения данных во флеш, но на сегодня 100% защиты - НЕТ.
Всегда может случиться ситуация при которой бумс и все.....
Даже Хитачи запатентовавшая FlashPowerGuarg говорит о снижении вероятности до 0.5-0.7% но не дает 100% гарантии.
Так что если нужно 100% гарантии работы устройства, то без внешних телодвижений не обойтись. Все равно прийдется обеспечить такой режим работы когда вероятная запись завершится корректно.
Если шанс слетания в пару процентов вас устраивает, то тогда признаю свою неправоту.
Но в свое время мы поимели из-за такого горку GR-47 со слетевшими прошивками, да и где то год назад рассказывали что и вейвкомы слетами тоже страдали при определенных условиях.
Поэтому проектируя устройство я бы сейчас сам озаботился его надежностью в допустимых для проекта условиях.
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.