Цитата(CADiLO @ Feb 20 2013, 09:56)

Сегодня после китайского НГ списался с Симкомом. Готовлю им замечания по релизу. Релиз выпустили именно на том что уже было готово. Понятно что не без огрехов, но работа не стоит, ЕАТ будет развиваться и дальше. Там как минимум еще с десяток API предполагается добавить. Ну и обещают, где-то к маю, версию EAT для 900R64. Более предметно пообщаюсь с ними на выставке. Вернусь - расскажу что еще ожидается.
Ну и вчера общался с одним из клиентов.... Монстры - иначе не скажешь... Дизассемблировали ядро, переписали полностью кусок отвечающий за энергопотребление и у них теперь модуль как мобилка - оптимизирован по потреблению.... Хочу к ним в гости съездить, посмотреть что еще сделали под себя из ЕАТ.

Знаю, какой это труд. Когда был молод - сам таким занимался.
Эдуард, кстати предлагаю Симкому вписать в замечания: пусть купят у людей коды и исправят прошивки, если сами там порядок навести не в состоянии. Может уже вообще пора выложить исходники в открытый доступ, хотя бы базовую часть? Конкурентам, думаю, там уже все равно воровать нечего, зато таким вот энтузиастам не придется в дерьме колупаться. Хотя может оказаться, что там исходники не лучше дизассемблированного кода.

Цитата(Lucky @ Feb 20 2013, 17:18)

Разобрался. Нужно год вводить последние 2 цифры реального года.
И здесь Симком впереди всех! Потомкам проблему 2100 года нужно создавать уже сейчас - а то потом некогда будет