Цитата(haker_fox @ Mar 16 2013, 10:33)

Действительно теория предполагает теорию. Но как-то так сложилось, что некоторый тип людей плохо понимает теорию не приложенную на практике. Для меня всегда было плохо понятно, зачем мне изучать тройной интеграл, пока я не понял, что это объем. Двойной интеграл - площать.
Или на матстатистике я вообще плавал. Не понимал, что такое матожидание, дисперсия, распределение Гаусса... Но когда спустя много лет взял книгу
"Без паники! ЦОС", я сам с "нуля" изучил эту область, и понял для чего она применятся. Вы не поверите, но я был как ребенок счастлив, когда понял, как сделать распознавание речи (вот применение преобразованию Фурье), или как правильно проанализировать и сделать корреляцию температур в разных странах (матстат, и функция корреляции - малопонятная функция в теории).Поэтому желание уважаемого
kovigor'a я полностю понимаю, ибо сам отношусь к такому типу людей. Я люблю теорию, но когда ее можно "пощупать".
Удивительно, но вы только что подковырнули суть Российского краха в обучении. Я сам страдал и страдаю от того что я абсолютно не понимал в школе и далее, зачем мне все это нужно, пока не начал работать. И все обучение началось заново... Позорно как то система образования построена. Ничо, прорвёмся.
Цитата
Но как-то так сложилось, что некоторый тип людей плохо понимает теорию не приложенную на практике.
Эти "некоторые" 98% от общества.
Цитата(TSerg @ Mar 16 2013, 15:39)

Начните, считая, что Вы Исполнитель, а я - Заказчик

Спасибо, именно так и поступлю.