Цитата
СКОРЕЕ всего по разномe прописанs patch, где хранится SVN.
Файл библиотеки SVNDBlib используется на всех машинах один, поэтому пути одинаковые сетевые везде. Не в этом проблема.
Цитата
В Access прописаны только название Footpint и УГО, но не названия самих библиотек.
И не здесь была загвоздка. Софтине не нужны названия библиотек, она ищет во всем массиве файлов по названиям компонентов. У меня например устроено так:
Где лежат, как указано в канонах, один компонент-один файл библиотеки.
А подстава оказывается была в русских буквах в названиях УГО\футпринтов. Что конечно странно, ибо когда либы были не сетевые, а локальные pcblib и schlib, то русские наименования проходили безболезненно. Видимо причина в дебрях сетевых взаимоотношений Altium-TortoiseSVN.
А насчет перехода на Vaults. Я помню, что Вы положительно отзывались о этой технологии на семинаре Родника.
Но меня смущает это:
1 - необходимость покупки отдельной лицензии для Vault'ов. Не совсем понятные условия покупки и продления лицензий
2 - в билде Altium 10xx были ваулты типа Enterprise\Satellite\Managed. в билде 13 - уже просто Personal\Vault Server. Т.е. технология еще достаточно сыра, раз так кардинально меняется подход. Подождем годик.
Сообщение отредактировал Visero - Mar 19 2013, 08:42