Sanyao, спасибо за развернутый ответ.
Цитата
На самом деле я не вижу проблем для того, чтобы перенести анализатор к месту облучения на некоторое время
Наш местный анализатор - это здоровенная бандура с подведенными к ней трубками для охлаждения. Так что вариант с ее перемещением вообще нереальный.
Цитата
стандартного ажилентовского Test Fixture
Про это я не понял, поэтому хотелось бы поподробнее.
Цитата
смените испытателей (например, не сочтите за рекламу, приходите к нам... sm.gif )
Если в двух словах, то необходисо замерить 5 типов вариантов конструкции МОП-транзисторов (в каждом от 1 до 4 длин/ширин). Приборы собраны в 64-выводные металполимерные корпуса (разварены 40 ножек). Есть контактное устройство. Транзисторы разварены на 3 разные площадки (сток, исток, затвор) с четвертым общим выводом (подложка). Соответсвенно, чтобы облучить один прибор в активном режиме, нужно около 20 жгутов (в каждом из трех приборов не только транзисторы, но мы пока говорим только про них). Это в виде исходных данных. И да, кстати, речь идет про г.Минск. В итоге вопрос:
1) какая ориентировочная стоимость и срок выполнения работы (порядок цифр)
2) речь идет про гамма-облучение, чем вы облучаете (необходима доза до порядка двух мегарад)
3) объем измерений - порядка 800 точек на каждый транзистор (с точностью измерений не ниже 1pA)
Если я не убил в вас желание рекомендовать себя, то желательно увидеть ответы на все вопросы. Спасибо.
Сообщение отредактировал TiNat - Mar 21 2013, 19:09