Цитата(Dimon49773 @ Apr 2 2013, 13:56)

вы меня не поняли!!!
Мне нужно именно на M4 и именно найти документацию про то как создавать свою прикладную программу без вникания в работы ОС!
вот попробуйте найдите такое в гугле
Мда. Попробовал найти в Гугле описание работы uc/GUI на Cortex M4 процессоре, установленном на плату размера 60 х 190 мм, причем марка используемого при монтаже флюса неизвестна. Так Вы правы, в Гугле этого нет. Там даже нет ничего про то, как создавать таски, если имя разработчика начинается на букву "Р". И что делать прикажете? Не создавать таски ?

Приходится выкручиваться- идти на сайт Микриума (и не только), качать документацию на систему, читать аппноты, думать.
Но есть засада: это все нужно делать, исходя из смелого допущения, что операционной система на уровне ее сервисов одинаково хорошо функционирует на плате с любым слоем маски и независимо от количества ножек корпуса. У меня пока прокатывало, но ситуации разные бывают, может когда-нибудь и чернила для шестого класса нужно будет искать...
Почитайте немного про уровни абстракции, и чем в плане "абстрактности" является операционка.
вот, первое попавшееся
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%B5%D0%BD%D0%B8