Цитата(uriy @ Apr 9 2013, 08:11)

Ruslan1 вот и я не вижу смысла заказывать платы в России.
Поясните как у вас с DHL дела обстоят в стране?
В России они вроде не хотят работать с физлицами.
Требуют зарегистрированный аккаунт на юрлицо.
Да кто же спорит. Просто на уровне большой конторы по барабану эти 100 долларов разницы, им больше головной боли может быть с бумагами и переводами денег. Но и то буду давить чтобы осваивали путь.
У нас DHL с частниками работает, также как и остальные (Fedex/TNT/UPS). Судя по трекингу, таможня обычно занимает до нескольких часов.
Кстати, про российскую почту: новогодние письма, отправленные обычной почтой с уведомлением, в Россию идут на 2 месяца дольше чем в Европу: посылали четыре письма на новый год, так два европейских к ихнему рождеству получили в разных странах (2 недели), а два российских к 8 марта получили (+2 месяца). А у нас в Октябре новогодние открытки еще не продают, чтобы отправить заранее

А вот у них.... Свежий пример: человек заказал на Моузере кучку всего, в пятницу ночью, это было пятница 17:00 ихнего техасского времени (склад моузера вроде там). Отгрузили через 4 часа. Человеку на стол в Европе принесли в 11 часов в понедельник. Доставка UPS бесплатная (там на 130 USD было). Вот за это я им сильно завидую, очень сильно.