Да, у них есть шахта-хранилище реактора (если в названии не ошибаюсь) в МИФИ. Но серьезные испытания на гамма и импульсе они часто у нас проводят, т.к. установки НИИП считаются базовыми. проходят все метрологические процедуры, обеспечивают требования ГОСТов и т.п. У коллег и СПЭЛСа много имитаторов. Не говорю что это плохо, но при работе с ними нужно дополнительно учитывать множество факторов, зато стоимость использования и владения на порядки ниже. И у них пока нет, насколько знаю, хорошего анализатора класса В1500 от Agilent.
PS. Да еще.. пришла в голову мысль, которая, наверное, должна была придти еще при первых Ваших постах. Наша группа сейчас больше занимается ТЗЧ. Одно из направлений - исследование МОП структур. У нас есть несколько статей по этому поводу, плюс готовится сейчас по результатам прошедших испытаний.
Может быть сделать какую-либо совместную интересную работу? У нас есть интерес в образцах с известными параметрами технологии изготовления.
PPS Цена и условия всегда обсуждаемы. Приведенная мной это как отправная точка при условии что установка работает только на одного заказчика при стандартных задачах. Думаю для оптовых доз можно рассчитывать на скидки ... У нас есть еще установка с низкой интенсивностью облучения для исследования ELDRS (2 Мрад, конечно, на ней долго набирать

), может и это Вам интересно?
upd. Приглашаю на конференцию "
Стойкость" в начале июня. Там будут все.. и мы, и СПЭЛС и много других.