Цитата
Требуется изоляция схемы управления преобразователем от промышленной сети.
Т.е. изоляция должна держать 2,5kV - соответственно, быть относительно толстой и прочной.
Цитата
Провод однопроволочный, радиус изгиба достаточно маленький, да еще три провода свиты.
Высокая вероятность повреждения изоляции при свивке/намотке.
Цитата
Я брал три куска, складывал их вместе, получалась такая плоская шинка, и ей мотал, виток к витку.
Хороший вариант. Может, менее технологично, чем намотка скруткой, но изоляция явно целее будет. Кроме того, скрутка больше площади окна будет занимать при намотке. Также, при намотке скрутки на небольшой тор на перегибах она будет "пушиться" (а перегибы будут 4 раза на виток), и вряд ли будет сильно симметричней, чем намотка в три провода одновременно.
Цитата
Взяв обычный IE или ER сердечник, можно намотать трансформатор так - обмотка управления, обмотка нижнего транзистора, обмотка верхнего транзистора.
Хуже вариант - сложно придумать!
Цитата
В трансформаторе драйвера очень важна небольшая емкость между обмотками. Взяв провод с толстой изоляцией, это получить значительно проще.
При намотке в 3 провода она получается немаленькая. Кроме того, при неплотной намотке индуктивность рассеяния растет со всеми вытекающими.
Цитата
На 50% все нормально, на 70% нормально, а на 60% просто взрываются транзисторы
Шайтан ужасный!

Если серьезно, это скорее вопрос топологии ПП и фильтрации синфазной составляющей. Не пробовали радиатор заземлить/разземлить?
Сам занимался трансформаторными драйверами последний раз лет 7 назад - потом перешел на оптику. По памяти - лучший вариант был следующий - тор из чего-то с большой проницаемостью (типа аморфника 100000) с минимальным количеством витков, намотка - в 3 провода одновременно равномерно по каркасу. Как вариант, первичка и вторичка разнесены, первичка - в 1 провод, вторичка - в 2 провода равномерно по каркасу. Паразиты похуже (за счет небольших габаритов и малого кол-ва витков - не существенно), но изоляцию на высокое напряжение сделать значительно легче.